Россия вводит санкции против Турции

Это было неизбежно, Москва не может закрыть глаза на сбитый Турцией российский самолет СУ-24 и погибшего человека.
 
Владимир Путин подписал указ, по которому к Турции будут применены экономические санкции. Да не абы кабы какие, а самые жесткие получаются. Согласно тексту указа, вводится запрет или ограничение на внешнеэкономическое сотрудничество. Попусту, Турции запрещается ввоз определенных товар или оказание услуг (данные ограничения не коснутся товаров для "своих нужд", ввозимых людьми для личного пользования). Полный список запрещенных товаров будет опубликован позже, говорится на сайте Кремля.
 
Ударом под дых становится и запрет на прямые чартерные рейсы между странами, плюсом ко всему туроператорам "приказано" прекратить продажи туристических путевок в Турцию. "Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам РФ туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики", - указано в тексте указа.
 
Помимо этого, турецким компаниям планируют запретить выполнять ряд работ на территории РФ, а гражданам Турции и вовсе запретить любую трудовую деятельность на территории страны (есть правда оговорка - будет некий перечень, который определяется правительство РФ, им будет разрешено).
Размещено 29 ноября 2015г. в «Новости кредитно-банковского сектора»
Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
Актуальное в сфере экономики, финансовом и банковско-кредитном секторе [все новости]
Ключевая ставка ЦБ, май 2017
Ключевая ставка ЦБ, май 2017
С 02.05.2017 ключевая ставка ЦБ стала 9,25%. Такое решение принял Совет директоров Банка России 28 апреля 2017 года. Что способствовало понижению ставки? В ЦБ отметили повышение экономической эффективности в стране, а…
07.05.2017
Ключевая ставка ЦБ осталась на уровне 10,5%
Ключевая ставка ЦБ осталась на уровне 10,5%
На очередном заседании, которое состоялось 29.07.2016, совет директоров ЦБ принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 10,5%. Об этом сообщает пресс-служба финансового регулятора.   В сообщении Банка…
29.07.2016
Центральный Банк понизил ключевую ставку до 10,5%
Центральный Банк понизил ключевую ставку до 10,5%
На очередном заседании совета директоров Банка России 10 июня было принято решение понизить ключевую ставку на 0,5% - до 10,5%. Об этом сообщает пресс-служба финансового регулятора.   Следующее заседание…
11.06.2016
ЦБ: ключевая ставка остается на уровне 11%
ЦБ: ключевая ставка остается на уровне 11%
ЦБ РФ на своем сайте сообщил, что по решению совета директоров финансового регулятора ключевая ставка остается на том же уровне - 11%. Напомним, что данный показатель держится на отметке одиннадцать процентов с 31 июля…
01.05.2016


ООО «Кредитека» - сервис «Кредитович.Ру» © 2014-2017г. Все материалы сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Сервис «Creditovich.Ru» не является финансовым учреждением и осуществляет свою деятельность по всей России в рамках гражданско-правового законодательства.
Услуги, предоставляемые порталом creditovich.ru, являются бесплатными. Кредитович.Ру - независимый аналитический сервис, функционирующий в интересах его посетителей.
Основная миссия - помочь получить кредит, путем предложения наиболее подходящего выгодного кредитного продукта. Хорошего вам кредитования!
Все финансовые организации, представленные на сайте, работают в полном соответствии с законодательством РФ. Их деятельность регулирует ЦБ РФ, в реестр которого они включены.
При использовании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности | Аналитика, данные и подсчеты | Контакты | Оценка кредитоспособности | Карта сайта