Курсы валют на 27 января 2016 года

Курс валют ЦБ РФ на 7 января 2016г.: Евро - 88,88 руб.; Доллар - 81,83 руб.
 
Стремительный рост на четыре рубля или на 5 пунктов в процентном выражении - так можно кратко описать курсы валют (доллар и евро), установленные ЦБ РФ на 27 января 2016 года.
 
Нефтезависимый рубль снова сдает позиции на фоне падении стоимости черного золота. Показатели последней колошматит последние 4-5 дней не слабее курсов валют - то рост, то падение на 6-8%. В свою очередь, цена на нефть находится под давлением "идеи переизбытка предложения на рынке" (цитата слов эксперта «БКС Экспресса» Оксаны Холоденко).
 
Как то смягчить или повлиять на ситуацию может ФРС (), считает эксперт. "Это должно заставить ФРС смягчить тон комментария, обещая повышать ставку только после получения достаточных свидетельств, что экономика нормально перенесла предыдущее повышение и адаптировалась к удорожанию доллара. Если ФРС будет настолько мягкой, как мы от нее ожидаем, это способно поддержать спрос на риски и сдержать нефть от дальнейшего падения", - приводит слова Оксаны Холоденк портал Банки .Ру.
Размещено 26 января 2016г. в «Новости кредитно-банковского сектора»
Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
Актуальное в сфере экономики, финансовом и банковско-кредитном секторе [все новости]
Ключевая ставка ЦБ, май 2017
Ключевая ставка ЦБ, май 2017
С 02.05.2017 ключевая ставка ЦБ стала 9,25%. Такое решение принял Совет директоров Банка России 28 апреля 2017 года. Что способствовало понижению ставки? В ЦБ отметили повышение экономической эффективности в стране, а…
07.05.2017
Ключевая ставка ЦБ осталась на уровне 10,5%
Ключевая ставка ЦБ осталась на уровне 10,5%
На очередном заседании, которое состоялось 29.07.2016, совет директоров ЦБ принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 10,5%. Об этом сообщает пресс-служба финансового регулятора.   В сообщении Банка…
29.07.2016
Центральный Банк понизил ключевую ставку до 10,5%
Центральный Банк понизил ключевую ставку до 10,5%
На очередном заседании совета директоров Банка России 10 июня было принято решение понизить ключевую ставку на 0,5% - до 10,5%. Об этом сообщает пресс-служба финансового регулятора.   Следующее заседание…
11.06.2016
ЦБ: ключевая ставка остается на уровне 11%
ЦБ: ключевая ставка остается на уровне 11%
ЦБ РФ на своем сайте сообщил, что по решению совета директоров финансового регулятора ключевая ставка остается на том же уровне - 11%. Напомним, что данный показатель держится на отметке одиннадцать процентов с 31 июля…
01.05.2016


ООО «Кредитека» - сервис «Кредитович.Ру» © 2014-2017г. Все материалы сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Сервис «Creditovich.Ru» не является финансовым учреждением и осуществляет свою деятельность по всей России в рамках гражданско-правового законодательства.
Услуги, предоставляемые порталом creditovich.ru, являются бесплатными. Кредитович.Ру - независимый аналитический сервис, функционирующий в интересах его посетителей.
Основная миссия - помочь получить кредит, путем предложения наиболее подходящего выгодного кредитного продукта. Хорошего вам кредитования!
Все финансовые организации, представленные на сайте, работают в полном соответствии с законодательством РФ. Их деятельность регулирует ЦБ РФ, в реестр которого они включены.
При использовании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности | Аналитика, данные и подсчеты | Контакты | Оценка кредитоспособности | Карта сайта