Момент выгодной конвертации валюты

Последние дни января 2016 года замечена неслабая жара на финансовом рынке. Колебания в курсах поражают и пугают одновременно. Серьезная волатильность курсов заставляет валютных вкладчиков задуматься о закрытии (или частичном снятии) своих счетов и выгодном обмене долларов или евро на национальную валюту.
 
Так, директор департамента бизнес-аналитики и розничного CRM Абсолют Банка Евгения Борискина сообщила порталу Банки.ру, что в январе 2016 года досрочные снятия средств с валютных счетов выросли на 28% по сравнению со среднемесячным показателем 2015 года. Возросшее количество закрываемых валютных вкладов отметили и в банке "Союз".
 
Действительно, многие спешат воспользоваться большой разницей конвертации валюты на рубли. Когда-то приобретенные и вложенные доллары/евро на сегодняшний день подросли в цене минимум в два раза. Между тем, аналитики прогнозируют еще большее укрепление курса валют по отношению к рублю.
Размещено 26 января 2016г. в «Новости кредитно-банковского сектора»
Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
Актуальное в сфере экономики, финансовом и банковско-кредитном секторе [все новости]
Ключевая ставка ЦБ, май 2017
Ключевая ставка ЦБ, май 2017
С 02.05.2017 ключевая ставка ЦБ стала 9,25%. Такое решение принял Совет директоров Банка России 28 апреля 2017 года. Что способствовало понижению ставки? В ЦБ отметили повышение экономической эффективности в стране, а…
07.05.2017
Ключевая ставка ЦБ осталась на уровне 10,5%
Ключевая ставка ЦБ осталась на уровне 10,5%
На очередном заседании, которое состоялось 29.07.2016, совет директоров ЦБ принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 10,5%. Об этом сообщает пресс-служба финансового регулятора.   В сообщении Банка…
29.07.2016
Центральный Банк понизил ключевую ставку до 10,5%
Центральный Банк понизил ключевую ставку до 10,5%
На очередном заседании совета директоров Банка России 10 июня было принято решение понизить ключевую ставку на 0,5% - до 10,5%. Об этом сообщает пресс-служба финансового регулятора.   Следующее заседание…
11.06.2016
ЦБ: ключевая ставка остается на уровне 11%
ЦБ: ключевая ставка остается на уровне 11%
ЦБ РФ на своем сайте сообщил, что по решению совета директоров финансового регулятора ключевая ставка остается на том же уровне - 11%. Напомним, что данный показатель держится на отметке одиннадцать процентов с 31 июля…
01.05.2016


ООО «Кредитека» - сервис «Кредитович.Ру» © 2014-2017г. Все материалы сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Сервис «Creditovich.Ru» не является финансовым учреждением и осуществляет свою деятельность по всей России в рамках гражданско-правового законодательства.
Услуги, предоставляемые порталом creditovich.ru, являются бесплатными. Кредитович.Ру - независимый аналитический сервис, функционирующий в интересах его посетителей.
Основная миссия - помочь получить кредит, путем предложения наиболее подходящего выгодного кредитного продукта. Хорошего вам кредитования!
Все финансовые организации, представленные на сайте, работают в полном соответствии с законодательством РФ. Их деятельность регулирует ЦБ РФ, в реестр которого они включены.
При использовании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности | Аналитика, данные и подсчеты | Контакты | Оценка кредитоспособности | Карта сайта