Почему по кредитной карте одобрили только 10 тыс. рублей?

Регина М.:
Казань
Здравствуйте, мне 19 полных лет, я студентка заочного, в остальное время работаю на полный рабочий день. Давала честную справку о зарплате, отчисления в пенсионный идут. Карта нужна была на экстренные случаи (было один раз, после этого надумала иметь кредитку). Одобрили только в банке Тинькофф, заявка через ваш сайт, но всего 10 тысяч рублей. Почему?


Доброго времени суток, Регина! Мы рады, что смогли помочь вам с получением кредитной карты. Пожалуй, это предел того что мы могли бы вам предложить, так как решение "какую сумму одобрить" и одобрить ли вообще принимает именно банк. Вы наверное заметили, что при оформлении заявки банк Тинькофф не спрашивает о желаемой сумме на кредитке, а ставит перед фактом. При получении карты на руки вы узнаете, что "вам одобрена N-ая сумма".
 
Регина, повлиять на это никак не получится, разве что в вашу пользу сыграют хорошие показатели заработной платы. Знаем точно, что без справки о доходе стартовый кредитный лимит по карте Тинькофф равен 5-10 тысячам рублей. При предъявлении справки сумма может быть увеличена, правда незначительно. Мы предполагаем, что в вашем случае главную роль сыграл возраст. Регина, вы молоды, только начинаете свой путь в области кредитования как потребитель, поэтому банки к вам пока только присматриваются. Со временем финансовые компании увидят ваши возможности, оценят вашу кредитоспособность и после могут увеличить кредитный лимит. Обычно это срок от полугода и более.
 
Регина, для увеличения кредитного лимита по карте, можем посоветовать лишь активней пользоваться кредиткой и вовремя возвращать заемные средства. Не гонитесь за большими суммами, пользуйтесь кредитной аккуратно, чтобы не образовывались долги.
Материал размещен 15 марта 2016г. в «Вопросы » Вопросы по кредитным картам»


ООО «Кредитека» - сервис «Кредитович.Ру» © 2014-2017г. Все материалы сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Сервис «Creditovich.Ru» не является финансовым учреждением и осуществляет свою деятельность по всей России в рамках гражданско-правового законодательства.
Услуги, предоставляемые порталом creditovich.ru, являются бесплатными. Кредитович.Ру - независимый аналитический сервис, функционирующий в интересах его посетителей.
Основная миссия - помочь получить кредит, путем предложения наиболее подходящего выгодного кредитного продукта. Хорошего вам кредитования!
Все финансовые организации, представленные на сайте, работают в полном соответствии с законодательством РФ. Их деятельность регулирует ЦБ РФ, в реестр которого они включены.
При использовании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности | Аналитика, данные и подсчеты | Контакты | Оценка кредитоспособности | Карта сайта