Кредитная карта с 18 лет

Олеся:
Москва
Мне полных 18 лет, я хочу оформить кредитную карту. Какой банк дает возможность получить кредитную карту с 18 лет? Я ответственная, студентка, была на очном, перевелась на заочку, так как предложили неплохую работу на полный рабочий день. Зарплата сдельная, по трудовой, но официально показывают мало. Стаж работы полгода.


Здравствуйте, Олеся! Благодарим за обращение в наш сервис! Ваш возраст позволяет уже сегодня получить возможность оформить кредитную карту для студентов или лиц достигших совершеннолетия. Далее мы расскажем как это сделать и какие для этого нужны документы, а так же затронем некоторые тонкости кредитования молодежи в целом.
 
Было время, когда кредитные карты для молодежи предоставляли такие именитые банки как Промсвязьбанк, Русский стандарт или Молодежная кредитная карта Сбербанка для студентов (увы, теперь только с 21 года). На момент оформления вам ответа ряды молодежных карт с 18 лет изрядно поскуднели, но варианты все же остались. Дабы не томить вас, сразу приведем список банков, в которых оформляют кредитные карты с 18 лет: Банк Тинькофф, Московский кредитный банк, Почта Банк (только для девушек). Все это широко известные банки: Tinkoff и Почта Банк доступны по всей России, а МКБ прекрасно подойдет для жителей Москвы и области.

Кредитные карты с 18 лет

Кредитная карта - это идеальный инструмент для быстрого кредитования, ведь у вас в кармане всегда будет дополнительная сумма денег. И при правильном подходе, пользоваться деньгами банка можно будет практически бесплатно (об этом мы расскажем ниже).
 
Особенности кредитования молодых владельцев кредитных карт: одобряются небольшие суммы (обычно до 10 тыс.руб.), далее идет наблюдение, как вы тратите и успешно ли возвращаете средства. Чем больше оборот (взяли-вернули), тем на большую сумму вы можете рассчитывать уже через полгода при пересмотре и повышении кредитного лимита.
 
Для оформления кредитки понадобится как минимум паспорт гражданина РФ, будет лучше, если с ним будет предоставлен еще и дополнительный документ, подтверждающий вашу личность (загранпаспорт, водительские права и т.п.). Уважаемая Олеся, для того, чтобы получить одобрение по кредитной карте с 18 лет нужно будет предоставить документ, подтверждающий ваш доход. В обязательных требованиях такого может и не быть, но ведь вам нужна кредитка? И для этого нужно убедить финансовую компанию в своей платежеспособности. И сделать это лучше, чем предоставить справку о доходах, не получится.

Молодежная карта с 18 лет от банка Тинькофф

Тинькофф - этот банк можно смело назвать одним из самых передовых и наиболее приближенных к молодежи. Кредитную карту этого банка можно получить с 18 лет, при этом совершенно не обязательно быть студентом. Tinkoff предоставляет бесплатный интернет-банк и имеет самый широкий географический охват. Отсутствие офисов обслуживания с легкостью компенсируется многочисленными представителями-агентами финансовой компании, которые и доставят карту прямо на дом. Наличные с кредитки можно снимать в любом банкомате, а пополнять средства без комиссий, благодаря многочисленным способам, очень удобно и быстро. Любой вопрос, связанный с картой, можно задать по телефону горячей линии 8-800-***, там же: активировать, отключить услуги или провести другие манипуляции. Неплохая поддержка ведется в социальных сетях, реакция почти мгновенная (важно, будьте внимательны, шарлатаны не спят и могут выдавать себя за сотрудника банка). Оформить заявку на получение кредитной карты Тинькофф можно непосредственно с нашего сайта.

Кредитная карта с 18 лет от Почта Банка

Напоминаем, кредитная карта Почта Банка с 18 лет доступна для оформления только девушкам, мужчинам - с 21 года. Банк довольно молодой (начал свою деятельность с 2016г.), он обосновался в отделениях "Почты России". В линейке кредитных карт три различных предложения, у каждого своя специфика, выбирайте на свое усмотрение. Для студенток и просто молодых девушек мы бы рекомендовали "лимитированный" вариант с ограниченным кредитным лимитом до 15 тысяч рублей - кредитка "Почтовый Экспресс". Стоит отметить что в данном продукте отсутствую комиссии, ежегодный взнос за обслуживание и, главное, процентная ставка равна нулю и лишь одно требование - ежедневное пользование картой. Это конечно же рекламный ход, так как в случае несвоевременного внесения средств или неполное погашение приведет к начислению процентов.

Кредитная карта с 18 лет: МКБ

Жителям и гостям Москвы и области доступен еще один вариант - Московский кредитный банк, который так же лоялен к молодому поколению, позволяя пользоваться услугами с 18 летнего возраста. 55 дней льготного беспроцентного кредитования в умелых руках позволят пользоваться деньгами банка совершенно бесплатно (в случае полного погашения потраченного). Можно сделать индивидуальный дизайн, присутствует онлайн-банк и депозитная составляющая - при наличии на карте собственных средств (сверх кредитного лимита), на его остаток начисляется до 7% годовых. При оплате с карты действуют дисконтные программы (скидки). Стоит отметить, что банк среди своих клиентов рад видеть не только жителей Москвы и области, но и людей, чей работодатель (фирма) зарегистрирован в столице или Московской области. В остальном условия как у всех.
 
Олеся, хотели бы дать несколько дополнительных рекомендаций для вас:
  • Не гонитесь за большим кредитным лимитом (сразу много не будет);
  • Подайте заявки на кредитные карты во все возможные банки;
  • Старайтесь возвращать долг в рамках установленного льготного периода, т.к. в случае полного погашения задолженности не будет начислен процент и можно считать, что вы воспользовались деньгами банка совершенно бесплатно, так сказать, временно взяли в долг.
Материал размещен 20 мая 2016г. в «Вопросы » Вопросы по кредитным картам»


ООО «Кредитека» - сервис «Кредитович.Ру» © 2014-2017г. Все материалы сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Сервис «Creditovich.Ru» не является финансовым учреждением и осуществляет свою деятельность по всей России в рамках гражданско-правового законодательства.
Услуги, предоставляемые порталом creditovich.ru, являются бесплатными. Кредитович.Ру - независимый аналитический сервис, функционирующий в интересах его посетителей.
Основная миссия - помочь получить кредит, путем предложения наиболее подходящего выгодного кредитного продукта. Хорошего вам кредитования!
Все финансовые организации, представленные на сайте, работают в полном соответствии с законодательством РФ. Их деятельность регулирует ЦБ РФ, в реестр которого они включены.
При использовании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности | Аналитика, данные и подсчеты | Контакты | Оценка кредитоспособности | Карта сайта